Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения

Настройки

Новости

1 сентября стартовал прием заявок на первый конкурс 2021 года
1
Сентября

1 сентября стартовал прием заявок на первый конкурс 2021 года

С 1 сентября 2020 года Фонд президентских грантов принимает заявки на участие в своем очередном, десятом по счету, конкурсе. В рамках него распределяется первая часть средств, предусмотренных в федеральном бюджете на грантовую поддержку некоммерческих неправительственных организаций в 2021 году.


Гранты выделяются на реализацию социальных, культурных, образовательных и других социально значимых некоммерческих проектов.


t0isUIkN39o.jpg


Положение о конкурсе опубликовано в разделе «Конкурсы» на сайте фонда 28 августа 2020 года.


Подать свой проект можно до 23:30 (по московскому времени) 15 октября 2020 года, однако фонд настоятельно рекомендует не откладывать это на последние дни.


В сентябре фонд проведет ряд вебинаров, которые помогут участникам конкурса правильно оформить заявку и не допустить типовых ошибок.


2 сентября в прямом эфире в официальном канале фонда в Инстаграм генеральный директор Фонда президентских грантов Илья Чукалин подробно расскажет о новом конкурсе. 4, 7, 9 и 11 сентября пройдут вебинары по важным аспектам разработки социального проекта. Информация об этих событиях доступна в разделе «Мероприятия» на сайте фонда и на страницах фонда в социальных сетях.


Напомним, что качественно подготовить заявку поможет и онлайн-курс «Социальное проектирование: от идеи до президентского гранта», который размещен на сайте фонда.


Итоги конкурса будут подведены до 15 января 2021 года. Финансирование и реализация поддержанных проектов начнется 1 февраля 2021 года.


Источник.


Поделиться: